Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
11 авг. 09:09
. Цена 5 900
Рубрики Образование
ПодрубрикаКурсы/семинары/тренинги
Контакты 74optima.ru
SPA массаж с древних времен широко применяется как часть культа тела. Все слышали про СПА массаж, он ассоциируется с такими словами как удовольствие, релакс, расслабление, отдых, успокоение, но вместе с удовольствием спа массаж несет с собой еще и красоту, здоровье! На сегодняшний день наблюдается бурное развитие SPA индустрии. Спа массаж это не только модно, но и полезно. В Челябинске, как и во всей России, очень мало грамотных специалистов, умеющих проводить профессиональный спа массаж! Ведь настоящий спа массаж - это не поглаживание руками, а умение максимально расслабить человека как физически, так и психологически; умение погрузить человека в состояние блаженного полусна. Курс Spa массажа включает:1. Основы спа процедуры. Оборудование СПА салона. Элементы Спа-процедуры. 1. Аромотерапевтический SPA массаж. Данная техника проводится от кончиков пальцев ног до макушки головы. 3. Скрабирование тела. 4. Обертывание горячее/холодное. Методика приготовления шоколада, глины, водорослей. 5. Аромотерапия. Базовые знания аромотерапии. Рекомендации по использованию. Обучение длится 2-3 недели, преимущественно в выходные дни. По окончанию выдается сертификат.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).