19 июня 20:26
Продажа. Цена договорная
Категории Одежда, обувь, аксессуары
Контакты www.kokoshnik.ru
Адрес

Россия, Москва, Ленинский проспект, 44

У Вас скоро свадьба. Заказано шикарное свадебное платье и возник вопрос : «Где можно сшить ( пошить, изготовить) красивый свадебный головной убор (шляпу, шляпку, вуалетку)?» Мы приглашаем Вас в мастерскую головных уборов Анны Семенихиной! Здесь Вам могут предложить: Изготовление по индивидуальным заказам эксклюзивных свадебных шляп и шляпок из ткани, велюра, кожи и меха. Принимаем заказы на пошив свадебных вуалеток и коктейльных шляпок. Изготовим свадебные веночки и шляпки из живых цветов. Работаем по своим моделям, а также по Вашим эскизам, фотографиям, рисункам и т. п. Сотрудничаем с модельерами, свадебными салонами и ателье. Москва, метро «Ленинский проспект» График работы: будни 10.00-20.00, выходные (строго по записи) 12.00-16.00Skype: masterskaja 8 (499) 1373604, 8 (910) 4203776
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).