Вчера 08:56
Продажа. Цена 15
Рубрики Прочие материалы
Контакты www.gskooo.ru
Адрес

Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, поселок городского типа Краснообск

«холодная минеральная асфальто-дорожная композияция», в которой в роли вяжущего используется специальная клеевая основа, придающая дорожному полотну такие свойства как: увеличенная адгезия к окружающим материалам, эластичность при отрицательных температурах, улучшенная износостойкость, а так же увеличенная гидрофобность. Мы не используем в качестве вяжущего дорожный битум, который на морозе лопается, а при летних высоких температурах начинает плавится. Наш новый продукт сохраняет свои свойства от + 90°С до - 50°С

Обращаем внимание так же на то, что стандартные асфальтовые смеси, в том числе и большая часть холодных асфальтов, можно использовать при температуре не ниже 0 °С, в то время как с нашей разработкой, можно работать до – 25 °С. Срок «жизнедеятельности» стандартной смеси от 10 часов с момента производства до 30 суток максимум, холодный асфальт же в полуфабрикатном состоянии можно хранить в абсолютно любых условиях не менее двух лет (при условии сохранения целостности упаковки), это значит, что за ремонтный период можно выполнить объем работ вдвое больше, чем классическими материалами, что приведет к удвоению прибыли компании.

Не требуется предварительного разогрева, без применения открытого огня. Простота в транспортировке, хранении и применении – благодаря удобной упаковке.

И самое главное: при работе с «холодной минеральной асфальто-дорожной композицией» (ямочные и текущие ремонты дорожного полотна) - огромные автопарки спецтехники не требуются. Работа одного участка производятся силами двух рабочих и одной виброплиты.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).