27 окт. 11:14
Продажа. Цена 220
Рубрики Прочие материалы
Контакты www.plitkapol.com
Адрес

Москва, Кремль, Троицкая улица

Из чего сделать садовые дорожки на даче - быстро, недорого и надолго?Пластиковая плитка «ПластДор-1» предназначена для самостоятельной несложной сборки дорожек в саду, пола в бассейне, беседке или на веранде, в летнем кафе, торговом павильоне, в пляжной кабинке для переодевания, душе или для дорожек в домах отдыха и санаториях. В качестве площадок для установки садовой мебели, сборного шатра, каркасного или надувного бассейна или качелей на дачном участке. Модули легко укладываются на любую ровную поверхность - грунт, песок, щебень, стяжку, асфальт, деревянный пол, кафель, керамогранит. Изготавливается плитка из первичного полипропилена, что обеспечивает покрытию износоустойчивость и отсутствие запаха. Дорожки и площадки легко собираются, разбираются и ремонтируются! Технические параметры:Размер модуля: 500 х 500 мм;Высота модуля: 20 мм;Материал изготовления: полипропилен;Плотность материала: 0,9 г/куб. см;Относительное удлинение до разрыва: 200-600%;Ударопрочность: без повреждения;Температура эксплуатации: -30…+50Упаковка: жесткая связка из 12 плит. Комплектуются: 4 фиксаторами к каждой плите. Цена за одну садовую плиту. Возможна отправка транспортными компаниями в регионы.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).