06 мая 19:56
Продажа. Цена 7 000
Категории Прочие материалы
Контакты 8(916)965-04-86
Каменный уголь – полезное ископаемое, которое люди используют в качестве топлива. Он представляет собой плотную каменистую породу черного (иногда серо-черного) цвета с блестящей, полуматовой или матовой поверхностью. Предлагаем вам приобрести в Наро-Фоминском районе качественный каменный уголь марок дпк, сспк, антрацит. Доступная стоимость каменного угля в Наро-Фоминском районе для вашего котла Купить машину угля в Наро-Фоминском районе с доставкой на дом. Для бытовых печей и котлов подходит каменный уголь марки дпк. Это длинно-пламенный уголь, который хорошо разжигается и имеет большую теплоотдачу. Такой уголь прекрасно подходит для печей, не имеющих принудительного розжига. Доставка каменного угля по Наро-Фоминскому району для отопления вашей дачи с привозом и выгрузкой. Приобрести каменный уголь в Наро-Фоминский район по приемлемым ценам для ваших печей. Уголь для печей, как правило, используют длинно-пламенный. Он легко воспламеняется и отдаёт намного больше тепла, по сравнению с дровами. Для печей он стоит дороже конечно, но зато горит подольше. Наро-Фоминский район заказать качественный уголь марки Дпк для печей с доставкой в к дому по доступным ценам. Доставка каменного угля в Наро-Фоминском районе хорошего качества по низким ценам. Узнать стоимость тонны угля в Наро-Фоминском районе с доставкой и разгрузкой на ваш участок по тел. 8.916.965.04.86
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).