24 сен. 08:59
Продажа. Цена 1 320 ₽
Категории Прочие материалы
Контакты www.plitkapol.su
Адрес

Россия, Московская область, Ленинский район

Модульное сборное покрытие для пола унипол
Универсальные сверхпрочные напольные покрытия унипол, рассчитаны для помещений с высокой степенью нагрузок на финишный пол.
Покрытие для пола рекомендовано к применению на складах и в производственных цехах заводов, гаражах, помещениях больниц, школ, офисов, тренажерных залов, фитнес-центров.
Покрытие отлично зарекомендовало себя при использовании в складских помещениях магазинов.
Сборные пластиковые полы идеально подойдут для укладки в ремонтные боксы, авиационные ангары, частные гаражи, автосервисы и ремонтные зоны автопредприятий.
Покрытие применяют в типографиях, депо, мастерских. Изготовлено покрытие из прочного, химически инертного, устойчивого к различным техническим маслам и топливу материала.
Прочность материала и оптимальная толщина модуля покрытия (7 мм), обеспечивают его превосходную ударопрочность и износостойкость.
Покрытие Унипол выдержит движение техники, не только тележек и рохлей, но и тяжелых погрузчиков, падение на полы тяжелых инструментов или спортивных снарядов, и так же движение машин на шипованной резине.
По экспертному заключению покрытия могут использоваться без ограничения в жилых помещениях, на пищевых производствах, в больницах и детских дошкольных учреждениях, на предприятиях торговли и складских объектах, (на что получен соответствующий сертификат).
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).