18 окт. 10:16
Продажа. Цена 385
Рубрики Прочие материалы
Контакты www.plitkapol.su
Адрес

Россия, Московская область, Ленинский район

Резиновое покрытие для самостоятельной сборки бесшумного настила на погрузочных площадках магазиновСборные резиновые полы (тротуар) с закрытым замковым соединением плит "Резиплит-Монета". Покрытие предотвращает появление цементной пыли, служит защитой от шума (звукоизоляция) на разгрузочных площадках магазинов (снимает шум от колесиков контейнеров, тележек, рохлей, падения грузов). Вулканизированные покрытия не крошатся и не впитывают влагу, как похожая плитка из прессованной резиновой крошки! Экономичная самостоятельная укладка пола на достаточно (не идеально) ровную бетонную стяжку, грунт, асфальт, кафель, камень, дерево или поверх уже существующего напольного покрытия. Применяться для укладки пола в депо, на грузовом перроне, наклонном пандусе, в транспортном коридоре. Покрытие так же, применяют для сборки промышленного пола в гараже, автосервисе, СТО или на складе. Возможно применение в неотапливаемых "холодных" помещениях или на улице, без потери прочности. Размер одной плитки 500х500х16 мм. Вес одной плиты 6,5 кг. Возможно изготовление из резины МБС ТКМЩ.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).
DEBUG
Array
(
    [0] => Prochie_materiali
    [1] => Rezinovoe_pokritie_dlya_samostoyatelnoy_sborki_besshumnogo_nastila_na_pogruzochnih
)