13 авг. 11:27
Предложение / Цена 1
Подъём негабаритных грузов на высоту альпинистами. Строители, которые трудятся на высотных зданиях, почти каждый день сталкиваются с одной и той же задачей, как поднять груз на высоту. Даже обычные люди иногда сталкиваются с такой проблемой (как поднять негабаритную мебель на верхние этажи и тому подобное). Что же делать, если рядом нет подобной техники, нет возможности применить подъемные краны, так как пространства мало, а поднимаемый груз громоздкий и крупный или просто неподъемный (тяжелый). В таких случаях два выхода, либо отказаться от подъема груза, или же стоит обратиться к специалистам, занимающимся по технологии промышленного альпинизма. Самый быстрый, экономичный метод выполнения работ на высоте – это промышленный альпинизм. Используют специальное снаряжение альпинистов: тросы, веревки, блок-ролики, зажимы, а также их методы страховки и передвижения. Промышленный альпинизм очень хорошо подходит для работы по подъему груза на высоту. Предлагаем квалифицированные услуги по поднятию грузов на высоту методом промышленного альпинизма. Осуществляем подъем грузов альпинистами, Вы не только экономите Ваши деньги, но и время, но и уверены в надежности доставки груза без отрицательных последствий. Предоставляем следующие виды услуг в сфере доставки грузов: подъем грузов, подъем окон и светопрозрачных сооружений, подъем мебели, подъем блоков систем кондиционирования и прочего оборудования. Подъем через окно элитной мебели, диванов, столешниц, ванн-джакузи, душевую кабину, кресла, двери, окна, стеклопакеты, кондиционерные блоки, строительных материалов и других крупногабаритных грузов в квартиру, сложные такелажные работы. Возможно перемещение груза в воздухе по сложной траектории – огибание кондиционеров, рекламы, заводка под козырек, за угол дома и др. Подъем грузов осуществляется без повреждений как самого груза, так и крыши, и это независимо от высоты. Мы оказываем услуги по подъему грузов на любую высоту, которые по габаритам не помещаются в дверные рамы и не проходят в лифт. Это дешевле использования подъемных кранов и другой спец техники. Во время выполнения альпинистами такелажных работ, нет необходимости в подаче электричества, поднимающее снаряжение в рабочем состоянии занимает немного места, а также альпинисты могут закрепить снаряжение для подъема на любом рельефе, в любом месте благодаря типу страховки и передвижению. Альпинистское снаряжение позволяет поднимать груз на неограниченную высоту. Подъем можно осуществлять абсолютно с любой стороны здания. За время нашей работы у нас не было ни одного аварийного случая. Принимаем на себя материальную ответственность за сохранность поднимаемого груза. Работаем сами, выгодная стоимость и цена в Новосибирске и области, выезжаем в любой район.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Избранное
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).