Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
13 фев. 16:03
Цена договорная
Категории Прочие услуги
Удлинить иномарку удлинить раму удлинить фургон. Переоборудуем иномарки, такие как Pegeot Boxer, Fiat Dukato и другие. Удлиняем раму методом холодного клепания, специальными вставками из рамной стали. Изготавливаем и устанавливаем на шасси автофургоны(изотермические промтоварные тентованные), бортовые кузова без каркаса, еврофургоны тентованные с воротами и без (с верней и боковыми погрузками, ролики и откидные). Производим эвакуаторы. Удлинить раму на Пежо Боксер под кузов длиной 5.6 м. Удлиненный тентованный еврофургон на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 мУдлиненная бортовая платформа на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 м. Удлиненный промтоварный и изотермический фургон на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 м. Производство сертифицированное, выдаем полный комплект документов. Для подробной информации звоните по телефону 89527705335 Юлия.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).