22 авг. 12:10
Предложение. Цена договорная
Удлинить иномарку удлинить раму удлинить фургон. Переоборудуем иномарки, такие как Pegeot Boxer, Fiat Dukato и другие. Удлиняем раму методом холодного клепания, специальными вставками из рамной стали. Изготавливаем и устанавливаем на шасси автофургоны(изотермические промтоварные тентованные), бортовые кузова без каркаса, еврофургоны тентованные с воротами и без (с верней и боковыми погрузками, ролики и откидные). Производим эвакуаторы. Удлинить раму на Пежо Боксер под кузов длиной 5.6 м. Удлиненный тентованный еврофургон на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 мУдлиненная бортовая платформа на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 м. Удлиненный промтоварный и изотермический фургон на Peugeot Boxer длиной 4 м 5 м 5.6 м. Производство сертифицированное, выдаем полный комплект документов. Для подробной информации звоните по телефону 89527705335 Юлия.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).