Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
03 апр. 09:53
Предложение / Цена 1 800
уничтожение клопов и клещей в Ногинске и Ногинском районе. "Рубеж" ООО осуществляет дезинсекцию, дезодорацию, дезинфекцию, фумигацию и дератизацию в Ногинском районе на протяжении многих лет. Работы по дезинсекции, дератизации, дезинфекции и дезодорации будут проведены на высоком профессиональном уровне с использованием безопасных для людей и домашних животных высококачественных препаратов (не имеющих запаха, не оставляющих пятен). Проведение мероприятий осуществляется как по договорам, так и по разовым заявкам. Дезинсекция (выведение насекомых):- выведение постельных клопов в Ногинске- выведение тараканов в Ногинске- выведение блох- выведение моли- выведение ос, пчел- выведение муравьев- выведение мухДератизация (выведение грызунов):- выведение мышей- выведение крыс- выведение кротовДезинфекция:- борьба с вирусами- борьба с грибками- дезодорация- фумигацияНа все виды услуг предоставляется гарантия до 1 года! Дезинсекция, дератизация и дезинфекция проводятся учитывая санитарные нормы и правила, установленные органами ЦГСЭН (нормативные документы дезинсекция СанПиН 3.5.2.1376-03; нормативные документы дератизация СанПиН 3.5.3.1129-02;нормативные документы дезинфекция СП 3.5.1378-03). деж. 8-927-8-74-73-72, 8-916-057-84-78
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Избранное
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).