19 июня 20:27
Вакансия. Цена 30 000
Категории Работа
Специальность

Требуется модистка по шляпам. Метро Семёновская

ЗанятостьПостоянная
Контакты www.kokoshnik.ru
Требуется модистка по головным уборам. Виды работы:- Пошив головных уборов (шляп, шапок, шляпок, беретов, ушанок, кубанок, кокошников, пилоток, кепок, цилиндров, котелков и т. п. ) из меха, велюра, кожи и ткани по индивидуальным заказам. - Ремонт головных уборов: перекрой, восстановление формы, реставрация, обновление декора, изменение размера. - Перетягиваем фетровые и велюровые шляпы на новые формы. - Пошив эксклюзивных свадебных шляп, шляпок, вуалеток. - Индивидуальный пошив национальных и ритуальных головных уборов (кипы, ермолки, суфийки, камилавки, митры, клобуки, куколи). - Художественное оформление и декорирование головных уборов из велюра, меха, кожи и ткани. Оплата высокая, сдельная. График работы - свободный. Умение работать в дружном коллективе приветствуется. Мастерская находится рядом с метро «Семёновская». Справки по телефону: 8-910-420-3776 Анна Евгеньевна
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).