Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
24 мар. 15:47
. Цена 200
Рубрики Строительство и ремонт
Контакты Факс 8(4912) 46-04-04 390000, г. Рязань, ул. Соборная, д. 52, офис 18
Краска для фасадов Фасадная краска акриловая «PromColor» предназначена для покраски фасадов зданий, сооружений, ограждений. Прочное ровное, матовое покрытие, обладающее хорошими характеристиками. Обеспечивает долговременную защиту поверхности от поражения плесенью, мхом, водорослями. Краска влагоустойчива, щелочеустойчива. Практически не имеет запаха, быстро высыхает и безопасна. Для качественных покрасок рекомендуется двухслойное покрытие. Фасадная краска совместима практически со всеми лакокрасочными покрытиями, что позволяет наносить ее на старую масляную и пентафталевую краску и другие красочные покрытия, предварительно загрунтовав их. Перед применением краску тщательно перемешать, и при необходимости разбавить водой до необходимой вязкости. Наносят валиком, кистью или распылением. В зависимости от цвета и качества поверхности расход краски может варьироваться от 100 до 170 г/м². Высыхание «до отлипа» - 1 час при +20º С и влажности воздуха не более 80%. Качественное покрытие, способное выдерживать нагрузки (устойчивость к влаге, щелочи и истиранию) образуется через 24 часа. Цена 200 руб за кг.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).