08 янв. 11:53
. Цена 45
Рубрики Строительство и ремонт
Контакты www.antonov.ds54.ru
Устройство и гидроизоляция фундамента дома. Ремонт отмоски многоквартирного домаОтмостка – это забетонированная, асфальтированная или тротуарная лента, прилегающая к стенам дома. Она позволяет сохранить фундамент и подвальное помещение (если такое имеется) от попадания грунтовых вод и атмосферных осадков в виде любых факторов влажности, постоянно воздействующих на нее. Наша бригада проведет ремонт (восстановление) отмоски любой сложности. При ремонте повреждений отмостки из цементобетона, используются резинобитумные мастики, герметизирующие пасты, растворы из песка и цемента. Если отмостка сильно разрушена, то покрытие восстанавливается бетоном. Но перед этим ее нужно очистить, прогрунтовать цементным раствором. Уложенный бетон надо накрыть полиэтиленовой пленкой или влажным брезентом, для равномерного высыхания. Ремонтные работы выполняются как правило в осеннее или весеннее время. В качестве дополнительной гидроизоляции чаще всего укладывается гидроизол, полиэтиленовые пленки или рубероид. Материал укладывается на утеплитель отмостки и стены постройки, что помогает еще надежнее защитить здание. Работаем сами без привлечения посредников. Цена самая выгодная в Новосибирске. Стоимость по телефону не даем, составление сметы бесплатно после осмотра. Наличный и безналичный расчет, заключаем договор.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).