Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
09 мар. 09:25
Продажа. Цена 1 600
Рубрики ЖБИ
Кольца колодезныеКольца бетонные применяются для обустройства резервуаров с питьевой водой а также для септиков и смотровых канализационных, газо- и водопроводных колодцев. В зависимости от сферы назначения, они различаются по весу, диаметру и высоте. Самый распространенный вариант такого типа колец КС 10-8 ч и КС 15-9 ч Комплектуются такие виды колец плитами перекрытия ПП (без люка)и ППЛ, (с люком)Также в широком ассортименте доборные и ремонтные элементы, кольца с дном и полимер песчаные люки. Компания «Юг Монолит Жби» предлагает купить железобетонные кольца высокого качества по выгодным ценам. Мы обеспечиваем оперативную доставку заказа по Ленинскому Домодедовскому и Ступинскому району. Ждем Вас в качестве наших клиентов.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).