Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
09 мар. 09:25
Продажа. Цена 16 600
Рубрики ЖБИ
Плита аэродромная ПАГ 14(6х2) в Ленинском районеАэродромные плиты применяются для обустройства сборных покрытий временных или постоянных аэродромов. Изначально аэродромные плиты в большинстве случаев использовались исключительно для обустройства военных объектов. Ну а сегодня они с тем же успехом применяются и в гражданском строительстве. Если вы устали искать эффективное решение устройства дорожного полотна, то обратите своё внимание на уже давно существующие и довольно успешно эксплуатируемые аэродромные плиты. Если вам необходимо проложить дорогу с очень высокими эксплуатационными нагрузками, и вы не хотите по прошествии нескольких лет настилать на одном и том же месте новое дорожное полотно, то одним из самых правильных решений будет устройство дорог с применением именно аэродромных плит ПАГ14 или ПАГ 18.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).