Вчера 19:16
Продажа. Цена 6 800
Контакты gbi-domodedovo.fis.ru
Плита дорожная 1П30-18-30 ГОСТ собственного производства. Железобетонные дорожные плиты 1П 30-18-30 применяют при расчетной температуре воздуха от -40 до +55 оC. Они имеют прямоугольную форму с углублениями для монтажных петель, которые используются для строповки при монтаже и погрузочных работах. Верхняя их поверхность рифленая, что увеличивает сцепление дороги с колесами транспорта, а также увеличивает срок службы дорожного покрытия. Плиты дорожные и аэродромные, перемычки брусковые ПБ, блоки фундаментные ФБС, различные водоотводные и дренажные лотки, ступени, сваи, столбы, плиты перекрытия каналов и камер, плиты перекрытия многопустотные ПК ит. д. Свой автотранспорт для доставки изделий.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).