Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
10 апр. 13:39
Продажа. Цена 4 800
Категории ЖБИ
Контакты gbi-domodedovo.fis.ru
Производим лотки и трубы водоотводные различной длинны и сечения. Наш завод производит большой ассортимент изделий из железобетона. Плиты дорожные(2П, 1П, ПДН6х2), аэродромные(ПАГ-14, ПАГ-18), плиты перекрытия каналов и камер, плиты перекрытия, лотки водоотводные(Л1-7, Л-300, Л68-30) и дренажные, в том числе и специализированные лотки под большие нагрузки(складские комплексы, проезжие части магистралей и рулежные дорожки аэродромов) с решетками из высокопрочного чугуна, перемычки брусковые ПБ, ступени, блоки ФБС, лестничные марши, сваи и столбы, Колодцы унифицированные, Колодезная продукция почти вся, трубы железобетонные и еще много изделий в наличии на складе и под изготовление. Большая мощность завода. Есть своя транспортная компания(Камазы, Мазы, Скании, Манипуляторы) для оперативной доставки изделий.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).