Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
06 апр. 14:43
Продажа / Цена 4 800
Контакты gbi-domodedovo.fis.ru
Производим лотки и трубы водоотводные различной длинны и сечения. Наш завод производит большой ассортимент изделий из железобетона. Плиты дорожные(2П, 1П, ПДН6х2), аэродромные(ПАГ-14, ПАГ-18), плиты перекрытия каналов и камер, плиты перекрытия, лотки водоотводные(Л1-7, Л-300, Л68-30) и дренажные, в том числе и специализированные лотки под большие нагрузки(складские комплексы, проезжие части магистралей и рулежные дорожки аэродромов) с решетками из высокопрочного чугуна, перемычки брусковые ПБ, ступени, блоки ФБС, лестничные марши, сваи и столбы, Колодцы унифицированные, Колодезная продукция почти вся, трубы железобетонные и еще много изделий в наличии на складе и под изготовление. Большая мощность завода. Есть своя транспортная компания(Камазы, Мазы, Скании, Манипуляторы) для оперативной доставки изделий.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).