26 мар. 14:46
Продажа. Цена договорная
Категория Дома, дачи, коттеджи
Тип объекта

Дом/коттедж

Площадь дома 280 м2
Площадь земли 11 сот.
Количество спален 12
Санузлы Несколько
Водоснабжение ЕСТЬ
Электричество ЕСТЬ
Отопление ЕСТЬ
Газ ЕСТЬ
Адрес

Россия, Республика Алтай, Майминский район, село Соузга, Солнечная улица

Собственник. Продам дом для большой семьи или бизнеса, площадью 280 кв. м. размером 15х13 кв. м. Дом находится в с. Соузга, живописное место Горного Алтая, в непосредственной близости от трассы М52 («Чуйский тракт»). В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура – автозаправка (100 м. ), 5 магазинов, столовая (300 м. ), множество различных кафе, школа, детский сад, медпункт. Хорошие подъездные пути. До города Горно-Алтайска – 15 км (30-40 мин. езды). Недалеко аэропорт (в 15 мин. езды). Дом благоустроенный на земельном участке 11 сот, отапливается котлом. Напряжение – 3-х фазное. 2 Титана (15 и100 литров). Скважина 28м, выгребная яма 25 куб. Подведен газ, но не подключен. Дом 2 этажа, окна пластиковые. 1-й этаж построен из пеноблока, – 6 комнат, 2 из которых переведены в нежилое помещение и используются зимой как гостевые 37.6 кв. м, на 4 места. В доме имеются два санузла, умывальники, душ. Лестница на второй этаж установлена с улицы. 2-й этаж не утеплён, из дерева – 6 комнат, которые работают летом как гостевой дом. Есть наработанная база туристов. На земельном участке расположено: баня с летней кухней, большой стол под навесом для отдыха, качели, турник, место под стоянку для машин, летний душ, туалет, два дровник, углярка. Дом требует текущего ремонта.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).