Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
24 июня 10:53
Продажа. Цена 3 690 ₽
Категория Грили, барбекю, коптильни
Адрес

Челябинск, р-н Курчатовский

Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02М - это дымогенератор + коптильная камера на 32 л,
Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру.
Коптильня Дым Дымыч 02М - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01М. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Коптильня стала привлекательнее и может стать отличным подарком, также она стала более жаропрочной и устойчивой к коррозии, что еще больше продлит срок службы коптильни.
Характеристики
Тип копчения Холодное
Коптильная камера есть
Воздушный компрессор есть
Мощность, Вт 2,9
Давление 0,012 мпа
Производительность компрессора 2,5х2 л/мин
Напряжение, (В) 220
Объем, л 32
Габариты, LxWxH, mm 420 x 345 x 345 (емкость для копчения) 300 x 120 x 120 (дымогенератор)
Вес, кг 5
Данная модель оснащена дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Комплектация коптильни:
- Корпус дымогенератора
- Колосник
- Опорный стержень
- Пружина
- Барашек
- Крышка корпуса дымогенератора
- Труба для выхода дыма
- Труба для подачи воздуха
- Силиконовый шланг (с пластиковым тройником в сборе)
- Воздушный компрессор
- Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения
- Емкость для копчения с крышкой
холодное копчение
Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре.
Перед копчением необходимо заранее подготовить продукты: просолите и обработайте продуктами приправами по вашему вкусу и оставьте солиться на несколько дней. После этого рыба, мяса и сало готовы к копчению.
порядок копчения
Разместите готовые к копчению продукты в емкости для копчения.
В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня.
Закройте крышку дымогенератора.
Закрутите барашек.
Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
Подожгите щепу через отверстия для розжига.
После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
И помните: время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта которую вы хотите получить в итоге
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).