04 авг. 09:35
Продажа. Цена 325 ₽
Категории Изоляционные материалы
Контакты pputrubu.ru
Адрес

Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок городского типа Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й километр

Муфта термоусаживаемая - идеальный вариант для гидроизоляции стыков труб ППУ. Муфты термоусаживаемые производятся различных диаметров от 110 до 1200 мм в зависимости от диаметра трубопровода, на котором они будут устанавливаться. Муфты термоусаживаемые из радиационно-сшитого полиэтилена зарекомендовали себя как надежная и качественная продукция, соответствующая всем самым высоким требованиям качества. Муфты термоусаживаемые из радиационно-сшитого полиэтилена не подвержены изменениям под воздействием солнечных лучей и сохраняют свои параметры в процессе перевозки в летний период. На складах нашей компании всегда поддерживается большой объем муфт термоусаживаемых разных диаметров для максимально быстрой отгрузки при заказах крупных партий. Муфты термоусаживаемые – гарантия долгой службы и полной защиты сварного соединения труб в ППУ изоляции. Отправим муфты термоусаживаемые в любых количествах по всей России и по ближнему зарубежью.
муфта термоусаживаемая, муфта соединительная термоусаживаемая, муфта термоусаживаемая цена, термоусаживаемые муфты для труб, монтаж термоусаживаемой муфты, муфта соединительная термоусаживаемая цена, муфта термоусаживаемая для труб ппу, муфта термоусаживаемая прайс, производство термоусаживаемых муфт
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).