05 авг. 09:37
Продажа. Цена 160 ₽
Категории Изоляционные материалы
Контакты pputrubu.ru
Адрес

Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок городского типа Томилино, Новорязанское шоссе, 23-й километр

Комплекты термоусаживаемой манжеты тиал-М с замком и праймером всегда в наличии в представительстве нашей компании. Эпоксидный праймер в комплекте с термоусаживаемой манжетой образует трехслойную изоляцию, не уступающей заводской в качестве исполнения. Термоусаживаемая манжета необходима для гидротеплоизоляции сварного шва вус труб. Термоусаживаемая манжета внешне представляет собой термоусаживаемую ленту, специально рассчитанную под определенный диаметр трубы, замковую пластину и эпоксидный праймер. Термоусаживаемая манжета тиал безусловно является оптимальным решением для изоляции сварных соединений труб нефтяной и газовой отрасли.
термоусадочная манжета, термоусаживаемая манжета, термоусаживающаяся манжета, манжета термоусаживаемая, манжета термоусадочная, термоусаживаемые замки, термоусадочная лента тиал, лента терма, терма
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).