Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
24 мар. 09:00
Продажа. Цена 750
Рубрики Кровати, диваны
Контакты metall-krovati.com
Продаем полуторные и двуспальные металлические кровати по низким ценам. Кровати компании металл-кровати максимально надежны, прочны и безопасны для здоровья человека. С помощью металлических кроватей можно удобно разместить людей в небольших помещениях. Такие кровати используются для обстановки малобюджетных гостиниц, больниц, детских лагерей, интернатов, турбаз, домов отдыха, санаториев, а также – бытовок, строительных вагончиков, времянок. Производство металлических кроватей от фирмы Металл-кровати. Предлагаем металлические кровати по низким ценам крупным и мелким оптом. - кровати металлические одноярусные, двухъярусные и трехъярусные;- кровати металлические с сеткой из прокатной пружины (эконом класс);- кровати металлические со сварной сеткой (эконом класс);- кровати металлические со спинками из лдсп;- кровати армейские (для военных казарм). Прочные, не боящиеся влажности и механических повреждений, легко обновляемые с помощью покраски металлические кровати прослужат вам долгое времяНаша продукция отлично подходит как для строительных вагончиков, времянок и бытовок, так и для санаториев, домов отдыха, пансионатов, турбаз, интернатов, гостиниц, общежитий и больниц. Опт строго от 10 шт. Цены от производителя. Доставка по России, Казахстан, Белоруссию +7 926 875 47 01; +7 926 786 44 45; +7 495 055 15 25 Оксана
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).