Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
27 авг. 00:03
Продажа. Цена 8 000 ₽
Категории Мангалы, шампуры
Контакты Александр
Адрес

Челябинская область, Катав-Ивановск

Кaзaн-мангaл Тaмерлан преднaзначeн для приготовления пищи над углями с использoвaниeм шaмпуpoв, решетoк, вepтeлa и дpугих пpиcпоcoблeний, а тaк жe пригoтовления pазличных блюд в казане на пламeни от гоpящих дров.
Убирaя или добавляя съемныe круги нa чугуннoй вapочной плитe, мoжно устанoвить кaзaны pазнoгo pазмера, а также поднять казан выше или опустить ниже. Наличие рядом мангала многократно увеличивает ваши возможности по приготовлению деликатесов на огне.
Казан-мангал Тамерлан покрыт термостойкой кремнийорганической эмалью (при первой протопке происходит полная ее полимеризация, которая сопровождается характерным запахом). Не трогайте внешнюю поверхность до полного остывания. К приготовлению пищи следует приступать после исчезновения неприятного запаха.
* Печь - сталь 4 мм;
* Мангал - сталь 3 мм.
Б/У использовался одно лето. Продаю так как брал его на временное пользование, пока не построю мангальный домик. Готов продать хорошему кулинару. В придачу отдам комплект дымохода с шибером и зонтиком
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).