Хлеб бездрожжевой "Добрый злак".
Всем здравия!
Меня зовут Денис.
Я выпекаю бездрожжевой хлеб на закваске, делаю это с любовью.
Для меня это творческий процесс, я очень рад, что могу поделиться частичкой себя с людьми)))
Уже давно не секрет, что термофильные дрожжи (используемых в хлебопекарном производстве) негативно и очень пагубно влияют на организм человека.
Мой хлеб для тех, кто ценит свое здоровье и здоровье близких!
Добро пожаловать!
Группа в контакте: Добрый хлеб на закваске Новосибирск
Состав: радость жизни, мука пшеничная 1 сорт, семя подсолнечника, семя льна, семя кунжута, вода фильтрованная, закваска пшеничная, соль.
Вес: 500 гр