Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
11 дек. 12:34
Продажа. Цена договорная
Рубрики Строительное оборудование
Контакты Константин
Адрес

Россия, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала

ЛП ФВ предназначена для выполнения отделочных, строительно-монтажных, окрасочных и прочих работ при возведении и реконструкции зданий и сооружений, обслуживания систем освещения и вентиляции. ЛП ФВ состоит из лестничного марша, вертикальной рамы и площадки. Благодаря шарнирам лестница легко складывается, что позволяет значительно сократить площадь, занимаемую при её хранении. В нижней части лестницы имеются остроконечные шипы, а ступени имеют глубокие рифли. Это обеспечивают безопасную эксплуатацию лестницы на открытом воздухе в зимний период. Лестница изготавливается из сплавов АД31Т1 и АМг. Это обеспечивает лёгкость конструкции и высокую коррозионную стойкость. Вся продукция сертифицирована. На изделие выдается ПАСПОРТ изготовителя.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).