Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
10 апр. 13:17
Продажа. Цена 168 000 ₽
Категории Строительное оборудование
Контакты robus-beton.ru
Адрес

Россия, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, поселок Кавказский

Смеситель для пенобетона Robus 1000 для производства пеноблоков из пенобетона, полистиролбетона с горизонтальным расположением вала от производственного предприятия «Робус». Смеситель для пенобетона оборудуется лопатками или шнеком. Материалы загружаются через 2 люка, оборудованные специальной откидной воронкой с устройством для разрыва мешков. Готовая смесь выгружается под давлением. Мощность привода пенобетоносмесителя 5,5 кВт. Предприятие «Робус» производит пенобетоносмесители Robus 250, пенобетоносмесители Robus 350, пенобетоносмесители Robus 500. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона (полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Купить оборудование для производства пеноблоков у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).