Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
04 июля 12:55
Продажа. Цена 74 250
Рубрики Строительное оборудование
Контакты robus-beton.ru
Пенобетоносмеситель Robus 250 с горизонтальным расположением вала от производственного предприятия «Робус». Пенобетоносмеситель оборудуется лопатками или шнеком. Материалы загружаются через люк, оборудованный специальной откидной воронкой с устройством для разрыва мешков. Готовая смесь выгружается под давлением. Мощность привода пенобетоносмесителя 1,5 кВт. Смеситель пенобетона легкий и мобильный. Перевозится в любом грузовом транспорте. Предприятие «Робус» производит пенобетоносмесители Robus 350, пенобетоносмесители Robus 500, пенобетоносмесители Robus 10. Данное оборудование используется для производства пенобетона и пеноблоков, является неотъемлемым звеном линии для производства пенобетона(полистиролбетона) и пеноблоков. В компании Робус вы найдете только качественную продукцию. Оборудование для производства пеноблоков купить у производителя – это выгодные цены и гарантия качества. При покупке оборудования компании «Робус» мы передаем технологический регламент и гарантируем поддержку опытных технологов, обучение на производстве. Осуществляем доставку в любой город России и ближнего зарубежья.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).