07 фев. 15:17
Продажа. Цена 110 000
Рубрики Строительное оборудование
Адрес

Россия, Краснодарский край, городской округ Город Краснодар, Краснодар, посёлок Калинино

Агрегат окрасочный Wagner 7000

Окрасочные агрегаты высокого давления АВД Вагнер 7000 мощные аппараты, предназначены для окраски поверхностей путем распыления антикоррозийных, лакокрасочных и прочих материалов под высоким давлением. Основные преимущества окрасочных агрегатов АВД Вагнер 7000 - это возможность снижения удельного расхода лакокрасочных материалов. окрасочное оборудование Вагнер АВД 7000 позволяет распылять высоковязкие материалы.
Использование окрасочного агрегата АВД Вагнер 7000 - это реальный способ увеличения производительности труда: более толстые слои краски позволяют сократить количество слоев для более качественной окраски. Окрасочный агрегат АВД Вагнер 7000 широко используется в судостроении и машиностроении, в строительстве и в других отраслях народного хозяйства.
Преимущества окрасочного оборудования АВД Вагнер 7000 особенно ощутимы при выполнении больших объемов работ. Дополнительно: агрегат может использоваться в качестве гидравлического насоса высокого давления. Модификации агрегата могут применяться для дегазации и дезинфекции местности, используются для окраски объектов, находящихся на значительном расстоянии от источников электроснабжения.
Окрасочные агрегаты «АВД Вагнер 7000» работают от электрической сети и бензинового привода, просты и безопасны в обслуживании, надежны в работе и относительно бесшумны, мобильны и транспортабельны. Окрасочные агрегаты особенно эффективны при производстве больших объемов работ.
Комплектация:
- насос на телеге с приводом;
- всасывающая система;
- шланг высокого давления (Италия) 10м (300 bar);
- пистолет окрасочный;
- приспособление для смены сопел;
- сопло
Технические характеристики:
Производитель: WAGNER
Тип насоса: Мембранный
Производительность: 5.6 л/мин
Давление: 245 бар
Габариты (ДхШхВ): 920х510х795 мм
Масса: 75 кг.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).