Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
07 авг. 15:25
Продажа. Цена 6 000 ₽
Категория Велосипеды
Назначение

Детские

Адрес

Ханты-Мансийский АО, Сургут

Первая прогулочная коляска, которая превращается в трехколесный велосипед и сопровождает вашего ребенка с 6 месяцев до 4,5 лет.
Велосипед в отличном состоянии.
Продуманное сочетание прогулочной коляски и трехколесного велосипеда, которое растет вместе с ребенком: прогулочная коляска для малыша, прогулочный трехколесный велосипед и независимый трехколесный велосипед. Со стеганым снимающимся и моющимся чехлом из ткани, зонтиком от солнца, рюкзаком, блокировкой управления и свободным колесом, бесшумными колесами с резиновыми протекторами, тормозами.
Ознакомьтесь с составом и изучите указания по стирке, приведенные на этикетке. Сочетает в себе лучшие характеристики игрушки и изделия для ухода за детьми, поэтому соответствует двум специфическим нормам: EN-71 и EN-1888. Эргономичное, обхватывающее детское сиденье, c ремнями безопасности, протекторами и ручкой для транспортировки, которая регулируется в двух положениях; эргономичная задняя ручка, регулируется по высоте, разбирается без инструментов; твердая монолитная рама, изготовленная методом газового впрыска; педали c защитой от скольжения и опорами для ног, чтобы начать кататься; резиновые рукоятки и мягкие, безопасные протекторы; блокировка управления и колесо свободного хода (педали, остающиеся неподвижными при вращении колеса); ручной тормоз для ребенка; ручной тормоз для взрослого; бесшумные, восстановленные шины; рюкзак для детских принадлежностей, который можно повесить на ручку или носить на плече, а также защитный зонтик. Максимальная нагрузка: 30 кг. Tри этапа, три возраста: 6-10 месяцев (длинное сиденье), 10-28 месяцев (короткое сиденье c направляющей ручкой) и 28-54 месяца (короткое сиденье без направляющей ручки)
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).