23 авг. 15:19
Цена договорная
Категория Бизнес партнерство
Контакты www.unom.ru
Компания «UNOM» является эксклюзивным представителем голландского производителя автохимии ARDINA и производителя смазочных материалов Lubri-Loy. Ищем компанию, желающую получать эксклюзивный статус в своем регионе. Смазочные материалы Lubri-Loy:— Автомобильные смазочные материалы. - Индустриальные смазочные материалы- Смазочные материалы для пищевой промышленностиАвтомобильная химия ARDINA:— Масляные и топливные присадки, аэрозольные смазки и очистители- Профессиональные продукты: очистители EGR, средства промывки сажевых фильтров (DPF), очистители камеры сгорания и т. д. Преимущества от сотрудничества:- Статус официального дилер- Договор эксклюзивной дистрибуции. - Выгодные цены, гарантированные прямыми контактами с производителями- Технические консультации по выбору продуктов, применению, смешиваемости, подбору аналогов, выбор смазок по оборудованию.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).