12 сен. 12:14
Продажа. Цена договорная
Категория Изоляционные материалы
Глина без примесей, в основном заказывают на дорожные работы как гидроизоляционный материал, используется как подушка под песчано-гравийную смесь, песок строительный. В современном строительстве глина находит применение также в качестве добавок в цементные штукатурные и кладочные растворы. В этом случае используется пластифицирующее действие глин, основывающееся на их высокой дисперсности. Глину целесообразно добавлять в низкомарочные растворы. В таких растворах цемент, расход которого невелик, придает раствору прочность и водостойкость, а глина пластичность. Доставка автотранспортом, самосвалами грузоподъемностью от 10 до 25 м3. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена договорная.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).