12 сен. 12:15
Продажа. Цена 2 000 ₽
Категория Изоляционные материалы
Контакты щебень-пгс-керамзит.рф
Адрес

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Российская улица

Керамзит не фасованный, фракция 10-40 россыпью, используют в производстве легких бетонов, теплоизоляции, шум изоляционный материал, засыпка полых стен, потолков, полов. Керамзит применяется при конструировании, ремонте и укладке дорог. Морозостойкость данного материала предотвращает деформацию дорожного покрытия при замораживании и оттаивании, применяют и в сельском хозяйстве, так как наличие прослойки из керамзита в грунте не только обеспечивает проникновение необходимого количества воздуха к корням, но и позволяет задерживать влагу в земле, что увеличивает урожай плодово-ягодных растений. Доставка автотранспортом, самосвалами. Осуществляем заказы от одного м3. Объекты поставки, Уфа пригород. Цена указана с доставкой при заказе не менее 15 м3 по Уфе пригород не более 10 км удаленности от города.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).