02 мар. 14:09
Продажа. Цена договорная
Рубрики Прочие материалы
Несъемная опалубка Permaban Signature. Системы швов типа "синус" - с волнистой кромкой появились на рынке достаточно давно. Их преимуществом является отсутствие линейного воздействия на шов при проезде через него транспортного средства. Колеса не проваливаются в зазор между плитами, меньше изнашиваются, сам проезд через шов происходит тише. Однако технологически традиционные волновые швы имеют ряд производственных ограничений. В частности, невозможно сделать амплитуду "волны" достаточно сильной. Это означает, что при раскрытии шва более чем на 20 мм края опалубки расходятся, образуя тот самый пресловутый зазор. Компания Pemaban предложила остроумное решение - сделать изгибы шва не плавными, а изогнутыми наподобие профлиста. Это позволило сделать плиты более "вдающимися" друг в друга, и зазор не появляется даже при раскрытии шва на 40 мм. Благодаря этому опалубку Permaban Signature можно использовать в плитах, где ожидается большая усадка, например, при устройстве бесшовных полов большими картами (когда сторона карты заливки может достигать 48 метров). Но и в обычных промышленных полах Signature обеспечивает большую долговечность и безремонтный ресурс конструкции, а также позволяет снизить затраты на обслуживание склада.

Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).