Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
03 июня 21:43
Продажа. Цена 500 ₽
Категория Чай, кофе, какао
Адрес

Россия, Ростов-на-Дону, Пушкинская улица

Кофе в зёрнах Lavazza, ALTA ROMA -элитный итальянский кофе, считается самым качественным на рынке кофе!
самая низкая цена!
Опт и розница!
Звоните, самую низкую цену гарантируем!

Lavazza Super Crema, кофе в зернах, 80% арабика, 20% робуста, 1 кг, пакет
Кофе Lavazza Super Crema - один из популярных сортов Лавацца. Прекрасно подходит для приготовления капучино. Эспрессо из кофе Лавацца Супер Крема действительно имеет прекрасную плотную пенку (крема) и сладковатый аромат. Кофе средней обжарки и крепости.

Lavazza Crema e Gusto (Лавацца Крема Густо) - молотый кофе, сбалансированная смесь бразильской арабики и индийской робусты, придающей крепость. Классический итальянский кофе, помол которого произведен в соответствии с требованиями для эспрессо. Уникальный напиток имеет яркий насыщенный вкус, неповторимый манящий аромат, благодаря содержанию бразильской арабики и длительное послевкусие с шоколадно - ореховыми нотками, которое получается при специальной технике обжарки. Идеален для завершения завтрака.

Кофе Lavazza Oro (Лавацца Оро) очень популярен, так как прекрасно готовится не только в профессиональных, но и в домашних кофемашинах. Сладковатый, с легкой кислинкой вкус стопроцентной арабики из Центральной и Южной Америки, тонкий аромат и приятное послевкусие не оставят никого равнодушным.


Кофе кофе в зёрнах зерновой кофе кофе Lavazza
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).