Kитaйцы eще c дaвниx времен научились гoтовить и c успeхом пpименять экстpaкт бaмбукa. Taкoй эликсир богaт пoлиcаxаридами, минeрaлaми, аминoкислотами. Oн cпоcобcтвует укpeплению cтeнoк cосудов, пoвышaя их тонус, эластичнoсть, cтимулиpуeт кpовоcнaбжение ткaнeй и уменьшает пpoницaeмость капилляров.
Это растение наделено природными антибактериальными способностями, которые обусловлены наличием в его волокнах сильного антисептика. Бамбук очень часто используют в качестве противовоспалительного и общеукрепляющего средства, в частности при простуде и ОРВИ.
Состав: зеленый чай, листья бамбука, листья лотоса, бобы кассии, лофатерум тонкий, цитрон мясистопальчатый.
Чай из бамбуковых листьев придаст Вам бодрости и чувство легкости, и это хорошее профилактическое средство от различных болезней.
Действие:
Нейтрализует свободные радикалы, сильнейший антиоксидант
Регулирует липиды в крови, чистит сосуды
Стимулирует мочевыделение, устраняет патогенную флору
Обеспечивает кислотно-щелочное равновесие
Снижает артериальное давление
Омолаживает и увлажняет кожу
Повышает иммунитет
Предотвращает раковые заболевания
Нормализует работу ЖКТ, селезенки, печени, почек
Выводит излишний патогенный жир из органов
Зеленый чай с бамбуковыми листьями показан:
При высоком холестерине крови
Гипертонии
Ожирении, особенно летом.
Применение:
1 пакетик необходимо заварить 1,5 литрами воды, не доводя до кипения (70-85 градусов) и в течение дня доливать, чтобы общий объем получился 3 литра. Пить в течение дня дозировано. 1 пакетик можно заваривать до 8 раз (всего 10 пакетиков в упаковке)