01 апр. 07:00
Продажа. Цена договорная
Категория Диетические продукты и БАДы
Контакты invest-afrika.for.ru
Адрес

Россия, Новосибирск, улица Виталия Потылицына

Баобаб (порошок).
Предлагаем порошок из мякоти плодов баобаба. Продукция российской компании в Западной Африке.
Плод Баобаба имеет цитрусовый аромат и вкус, содержание витаминов и минералов превосходит многие фрукты. Витамина С - в три раза выше чем в черной смородине, а калия и магния в пять раз больше чем в бананах. Фрукт богат кальцием, цинком и провитамином А, оказывает пребиотический эффект (стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике). Улучшает общее самочувствие, благотворно влияет на кожу. Порошок баобабовой мякоти повышает иммунитет и снижает уровень холестерина.
Состав: 100% мякоть плода баобаба, высушенная естественным путем. Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность - 230 ккал, жиры – 0,1г, углеводы - 30г, сахара - 25г, клетчатка - 60г, белки – 2,2г.

Возможна доставка почтой.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).