05 мая 12:42
Продажа. Цена 200 ₽
Категория Металлопрокат
Контакты 88634377380
Адрес

Россия, Ростовская область, Таганрог, улица Калинина

Штифты конические и цилиндрические по гост

Штифтовые соединения предназначены для точного взаимного фиксирования деталей, а также для передачи небольших нагрузок. По форме штифты делятся на конические и цилиндрические. Преимущество конических штифтов по сравнению с цилиндрическими в том, что их без ущерба для надежности соединения можно неоднократно вынимать и ставить на рабочее место. Разнообразие применения данных деталей обусловило появление большого выбора штифтов. Наиболее популярные госты, которые изготавливает наша компания: гост 3128 - цилиндрический незакаленный, гост 9465 – с резьбовой цапфой, гост 12207 – установочный, гост 24296 – цилиндрический и др. Штифты успешно решают задачу фиксации деталей относительно друг друга в узлах агрегатов и машин многих отраслей хозяйства и промышленности. Оперативно изготовим партию штифтов от 100 шт. и бесплатно доставим до тк.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).