*Mяco крaба*
*Стригун* 1 фаланга - 1600р/кг (вaрeно-морoжeнный) CBEжий улOB
*Kaмчaтcкий* 1 фаланга - 2500p/кг, (вapенo-морожeнный, ВAKумHая упаKОBКA )
"Kамчатcкий" кpаб сaлaтнoе мясо - 1200p/кг (варено-морoженный)
Coчный, oчeнь вкусный.
Cвaрен нa чистoй мoрcкoй воде!
Cвежий улов
Способ приготовления - _Краб готов к употреблению, перед употреблением лишь разморозить.
Термопакеты, возможна доставка.
Одним из самых вкусных диет деликатесов, признанных среди гурманов, считается мясо Камчатского краба. Это нежнейшие сочные фаланги с потрясающим свежим ароматом моря. Такой продукт можно с достоинством назвать Королевский. Самой премиальной частью являются фаланги краба.
Первая фаланга краба – самая ценная и вкусная, и все благодаря своим размерам. Из первой фаланги камчатского краба, вы сможете приготовить настоящие кулинарные шедевры. Благодаря своему крупному размеру и аппетитному внешнему виду, эта часть краба может являться главным компонентом в блюде.
Фаланга краба характеризуется большим содержанием витаминов группы А и В, а также необходимого человеческому организму йода. В настоящем крабовом мясе много белка и микроэлементов, так что любое блюдо, приготовленное из этого продукта, делает еду не только вкусной, но и полезной.
Блюда на вашем праздничном столе, приготовленные из этого деликатеса, непременно порадуют гостей.
Состав мяса краба
Мясо краба очень богато белком. На 100 г продукта приходится 18,06 г белка, тогда как жиров в нём всего 1,08 г, а углеводов совсем мало – 0,04 г. Также оно очень водянистое. В 100 г крабового мяса содержится около 79,02 г в
26 сен. 19:01
Категория | Рыба и морепродукты |
Контакты | Андрей |
Адрес | Камчатский край, Петропавловск-Камчатский |