04 окт. 17:11
Цена 500 ₽
Категория Образование
Подрубрика Курсы/семинары/тренинги
Адрес

Россия, Астрахань, улица Наташи Качуевской

Обучение заточке маникюрных, косметологических, парикмахерских и грумерских инструментов.

Вниманию мастеров маникюра, косметологов, парикмахеров и грумеров!

Мастер-заточник с большим опытом работы научит точить: маникюрные и педикюрные кусачки, ножницы, шаберы (пушеры); пинцеты для коррекции бровей и наращивания ресниц; ножи от парикмахерских и грумерских машинок, ножницы парикмахерские прямые и филировочные, ножницы грумерские. Вы можете сами научиться точить инструменты на профессиональном уровне или выучить отца, брата, мужа, сына и у вас никогда не будет проблем с заточкой инструментов.
По окончании обучения даю ученику учебный видеофильм где я сам подробно, пошагово показываю как точатся указанные выше инструменты; показываю в такой-же последовательности как и при обучении ученика на моем рабочем месте.
Продолжительность обучения от трех до семи дней. Обычно трех или четырех дней хватает так как после трех или четырех дней обучения все будет повторяться, то есть идет тренировка заточки указанных инструментов. Тренироваться Вы можете у себя дома, тем более у Вас будет учебный видеофильм. Кроме того Вы можете позвонить мне и получить видеоконсультацию.
Приехать ко мне для обучения можно автобусом из городов: Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Краснодар, Пятигорск, Воронеж, Саратов, Тамбов и др.

Возможно дистанционное обучение заточке инструментов по видеосвязи, в удобное для Вас время в промежутке между 9.00 и 21.00 по московскому времени.
Обязательное условие для дистанционного обучения - наличие у Вас дома скоростного Интернета (Wi-Fi).
По каждому набору инструментов (всего их 3, список ниже) занятия проводятся ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни в течение 4 - 10 дней.
Дистанционное обучение заточке инструментов, на Ваш выбор:
1). Обучение заточке маникюрных, педикюрных, парикмахерских и грумерских инструментов: кусачки маникюрные и педикюрные, ножницы маникюрные и педикюрные, твизеры, пушеры, ножи от парикмахерских и грумерских машинок, ножницы парикмахерские прямые и филировочные.
2). Обучение заточке маникюрных и педикюрных инструментов: кусачки маникюрные и педикюрные, ножницы маникюрные и педикюрные, твизеры, пушеры.
3). Обучение заточке парикмахерских и грумерских инструментов: ножи от парикмахерских и грумерских машинок, ножницы парикмахерские прямые и филировочные.
После каждого занятия присылаю ученику на его электронный почтовый ящик видео, где повторно показываю все чему обучал его на данном занятии.
Как правило, достаточно только лишь дистанционного обучения, чтобы научиться точить инструменты. Если во время заточки инструментов возникнут затруднения, Вы можете тут же со своего рабочего места позвонить мне и получить видеоконсультацию по возникшей проблеме или приехать ко мне и на моем рабочем месте еще раз повторно, Бесплатно пройти обучение.

Пришлю Вам на смартфон фото Всех заточных инструментов с адресами и телефонами поставщиков (электроточила, шлифовальные круги строго определенных марок), приобрести их надо до начала обучения. От Вас-запрос. Звоните.

Тел. 8-905-409-59-42 г. Элиста.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).