Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
13 авг. 20:44
Продажа. Цена 900 ₽
Категория Печатные издания
Подрубрика

Книги

Адрес

Москва, м. Добрынинская

Адмор из Пясечны - Раби Келонимус Калмиш Шапиро - Постигая сердцем - Ховат аталмидим - Путь еврейского самовоспитания.
Воспитание это не только требования к сыну или ученику: Делай так-то и так-то, и даже не только приучение к добрым делам. Воспитание это нечто большее и более действенное, чем приказания и привычки, служащие не более чем техническими средствами для воспитания. Воспитатель лишь использует их для того, чтобы направить ученика по пути Всевышнего.
Само слово воспитание, хинух, Раши (Дварим 20:5) объясняет как начало. Разумеется, не всякое начало может быть названо словом хинух. Например, когда Талмуд (Песахим 115а), объясняя строение Пасхальной Агады, говорит: Начинают посрамлением, а заканчивают похвалой, мы не сможем сказать, что он предлагает воспитывать посрамлением. И когда в трактате Санхедрин (32а) говорится: Начинают обсуждение с меньшего из мудрецов, мы не скажем: Воспитывают, начиная с наименьшего.
Русский перевод
Израиль, Швут Ами, 2008
Отв. редактор Цви Вассерман
Переводчик Александр Арье Кутуков
Состояние - отличное
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).