14 апр. 11:44
Продажа. Цена 480 ₽
Категория Прочие материалы
Контакты 1
Адрес

Россия, Рязань, Соборная улица

Резиновая краска для дерева «Prom Color»

Дерево — подходящий материал для строительства дома, беседки, бани, и других сооружений, внутренних и внешних элементов отделки. При очевидной привлекательности, древесина утратит свои эксплуатационные качества без дополнительной защиты. Под воздействием воды, насекомых, пыли и плесени деревянное строение деформируется и разрушается. Для защиты от губительного внешнего воздействия деревянную конструкцию защитит специальная краска.
Преимущества резиновой краски для дерева PromColor:
эластичность;
паропроницаемость;
атмосферостойкость;
защита от грибка, микробов и плесени.
В отличие от лаков, резиновая краска растягивается и сжимается вместе с древесными волокнами, не трескается и не лопается. Краска устойчива к воздействию солнечного света, поэтому цвет окрашенного строения сохранится надолго. Краска пожаробезопасна (класс пожарной опасности – КМ1).
Устойчивость резиновой краски для дерева PromColor к изменениям погоды обусловили применение и внутри помещения и снаружи. Дом из бруса обретёт надёжную защиту от неблагоприятных факторов. Деревянная дверь прослужит десятилетия, сохраняя статус «визитки» дома.

тел. (4912)99-32-12
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).