18 апр. 11:14
Продажа. Цена договорная
Категория Строительное оборудование
Контакты betonstal.ru
Адрес

Россия, Смоленская область, Сафоново, Октябрьская улица

Компания БетонСталь специализируется на производстве металлоформ и оборудования для производства железобетонных изделий.
Наш многолетний опыт позволяет производить высокотехнологическое оборудование для производства железобетонных изделий.
Более того, в целях создания качественного продукта наши специалисты тесно взаимодействует с лидерами рынка по производству ЖБИ.
В структуре компании также есть собственное производство железобетонных изделий, где мы производим испытания и нововведения в нашу опалубку.
Каждый элемент опалубки испытан на собственном производстве ЖБИ. В проектировании опалубки и форм всегда участвует опытный технолог по железобетонным изделиям.
Мы производим металлоформы, кассетные установки, линии циркуляции и оборудование для производства ЖБИ как по Гостам так по индивидуальным чертежам заказчика
Также наша компания оказывает услуги в сфере механической обработке и производства железобетонных изделий.
В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты которые проконсультируют вас как по металлоформам, так и по железобетонным изделиям.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием для резки и механической обработке.
При обращении в нашу компанию Вы найдете оптимальное решение для вашего предприятия.
Наш адрес: Смоленская обл, Сафоновский р-н, Сафоново г, ул. Октябрьская, 78

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).