04 мар. 21:51
Продажа. Цена договорная
Категории Строительное оборудование
Контакты Skype: smorgontown. Тел. моб. +375 (29) 333-43-01 (+Viber, +WhatsApp). Сморгонь Беларусь
Адрес

Россия, Москва, Кремль, Троицкая улица

Установки вакуумной металлизации и станки для обработки оптических деталей из Беларуси. 1. Установки вакуумной металлизации для нанесения:- просветляющих и светоотражающих покрытий на оптические детали;- упрочняющих покрытий на детали машин и инструмент, в том числе алмазоподобных;- зеркальных и тонирующих покрытий на стекло;- декоративных и защитных покрытий на металлические и пластмассовые изделия;- металлизации полимерной пленки алюминием;- покрытий «под золото» на зубные протезы. 2. Станки для всех видов обработки оптических деталей, деталей изкварца, керамики (шлифовальные, полировальные, доводочные, шлифовально-полировальные, полировально-доводочные, центрировочные ит. д). 3. Принимаем заказы на ремонт и модернизацию вакуумных установок длянанесения покрытий, а также станков для обработки оптических деталей. Skype: smorgontown.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).