Срок действия объявления истёк, но возможно что ваше предложение заинтересует владельца объявления!
19 июля 10:14
Цена 52 ₽
Категории Строительство и ремонт
Контакты antonov.ds54.ru
Адрес

Россия, Новосибирск, улица Ольги Жилиной

Герметизация окон и стеклопакетов. Гидроизоляция крыш балконов (3)Если у Вас на внутренних откосах оконных конструкций появилась плесень, а ещё хуже, на балконе или лоджии капает вода с потолка? Во время дождей вода ручейками стекает по стеклам балконного окна? В дождливую погоду не можете заснуть от барабанных звуков водоотлива (ударов капель об металлический козырёк)?Тогда Вам к нам. Наша организация выполняет работы по устранению протечек крыш, герметизации балконов и лоджий, наружных примыканий пластиковых, деревянных, алюминиевых окон и дверей, устранение шума дождя (шумоизоляция выносных козырьков, отливов). Устраняем протекание межпанельных швов (над балконом). Герметизация оконных швов (снаружи, вентилируемого фасада), проемов, блоков, стекол, отливов, пластиковых окон. Качественная гидроизоляция межпанельных швов, стыков, окон, фасадных плит, трещин. Герметизация козырьков снаружи здания, балконных ограждений, а также удаление пенных остатков с оконных рам. В случаю промерзании окон (дует от окна) производим утепление пластиковых окон снаружи. Все работы проводятся промышленными альпинистами с допусками к высотным работам. Стоимость работ рассчитывается бесплатно после осмотра объекты. У нас самая низкая цена в Новосибирске!
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).