14 апр. 12:27
Цена 480 ₽
Категория Строительство и ремонт
Контакты 1
Адрес

Россия, Рязань, Соборная улица

Резиновая гидроизолирующая краска PromColor

Гидроизоляция кровли, санузла, ванной комнаты или бассейна — важная часть отделочных работ. При всём богатстве выбора гидроизоляционных материалов обратите внимание на резиновую краску. Водонепроницаемость — одно из основных свойств данного материала. Именно оно делает состав пригодным для гидроизоляции.
Гидроизолирующая краска PromColor - это покраска и гидроизоляция одновременно. Окрашенный в нужный вам цвет объект будет защищён от взаимодействия с водой. Резиновая гидроизолирующая краска при высыхании образует водонепроницаемую плёнку, похожую на резину. Эта плёнка сжимается и растягивается с сохранением целостности структуры. Таким образом, гидроизоляция сохранится даже при небольшой деформации окрашенной поверхности.
Расход резиновой краски: 320 г/кв. м (покрытие в два слоя).
Технология окрашивания: нанесение на поверхность посредством валика, кисти или краскопульта.
Время высыхания: от 1 до 6 часов в зависимости от условий работы.
Цвет: 30 типовых вариантов.

Резиновая гидроизолирующая краска PromColor

тел. (4912)99-32-12
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).