23 фев. 00:05
Продажа. Цена договорная
Категория Игрушечные оружия
Контакты 1
Адрес

Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса

Лазертаг-клубы «КиберФокс» - это живые эмоции и настоящие испытания. Это реальная игра!

КиберФокс - интерактивный центр с квест-зоной и площадкой для игры в лазертаг (лазерный пейнтбол).

К нам можно прийти поиграть небольшой компанией, отметить свой День Рождения или День рождения ребенка. Площадка в ТРК "Град Каньон" оформлена в стиле космических войн. Вам сюда, если хотите провести встречу одноклассников в необычной атмосфере или устроить оригинальный тимбилдинг. В нашем клубе не скучают ни взрослые, ни дети. Регулярно обновляем сценарии, включаем элементы перформанса, виртуальной реальности, приглашаем профессиональных актеров. Вы можете выбрать готовую программу, либо заказать разработку игры по индивидуальному сценарию.

Для комфортного отдыха после баталий в пространстве клуба оборудована зона отдыха. Здесь вы можете просто посидеть в уютной атмосфере, поделиться впечатлениями или совместить разговоры с праздничным угощением.

Это самая большая лазертаг-площадка в Европе, находящаяся на территории торгово-развлекательного комплекса. Площадь клуба - 1400 квадратных метров. Игровая арена оформлена в стиле милитари.

Здесь все устроено таким образом, что игрокам не миновать минных полей, приходится освобождать заложников, сражаться с монстрами и зомби. Эта арена для настоящих героев, готовых к подвигам и славе!

Умение выстроить правильную тактику, способность играть в команде и не терять самообладания перед лицом опасности - наши игровые программы настоящая проверка на прочность для любого коллектива. Поэтому их так любят заказывать и на детский День рождения, и на тимбилдинги или корпоративы, семейные визиты тоже не редкость в этих стенах.

После "сражений" гости любят проводить время в уютной зоне отдыха. Наслаждаясь игрой и предвкушая новые победы.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).