23 мар. 09:53
Продажа. Цена договорная
Категория Запчасти
Деталь прочие запчасти
Адрес

Россия, Москва, улица Варварка

Есть межзубьевая защита для экскаватора JCB JS260 LR
межзубьевая защита для экскаватора JCB JHS300 LC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS290 LC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS300
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS300 LC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS330
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS330 LC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS330 NLC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS450
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS450 LC
межзубьевая защита для экскаватора JCB JS460 LC и прочее.
Кроме межзубьевой защиты для экскаватора JCB, ещё поставляем ковш, зубья ковша, адаптер, коронки, пальцы, угловые защиты, быстроразъемное соединение, стрелы и рукоять, гусеницы, каток поддерживающий, опорный каток, ведушяя звездочка, направляющее колесо, гидрооборудование и гидравлики, фильтр и другие запчасти для экскаватора JCB.
Кроме межзубьевой защиты для экскаватора JCB, ещё есть межзубьевая защита для экскаватора CAT, межзубьевая защита для экскаватора KOMATSU, межзубьевая защита для экскаватора LIEBHERR, межзубьевая защита для экскаватора HITACHI, межзубьевая защита для экскаватора HYUNDAI, межзубьевая защита для экскаватора VOLVO, межзубьевая защита для экскаватора DOOSAN, межзубьевая защита для экскаватора KOBELCO, межзубьевая защита для экскаватора DAEWOO, межзубьевая защита для экскаватора CASE, межзубьевая защита для экскаватора TEREX, межзубьевая защита для экскаватора SANY, межзубьевая защита для экскаватора XCMG, межзубьевая защита для экскаватора LIUGONG, межзубьевая защита для экскаватора YUCHAI, межзубьевая защита для экскаватора XGMA, межзубьевая защита для экскаватора SDLG и т. д.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).