14 сен. 01:03
Продажа. Цена договорная
Категория Запчасти
Деталь Кузов и кузовные детали
Адрес

Россия, Республика Мордовия, Саранск, Большевистская улица

Удлинить Hyundai, Tata, Isuzu, Baw, Foton, Faw. (Удлинение Хендай, Тата, Исузу, Бав, Фотон, Фав)Мы производим удлинение колесной базы легких коммерческих грузовиков зарубежного производства таких как Хендай, Тата, Исузу, Баф, Фотон. Кроме того, у нас вы можете переоборудовать свой автомобиль в еврофургон, автофургон, установить бортовую платформу различной длиныУдлинеие Hyundai, Tata, Isuzu до 5,1 мУдлинить Хендай, Тата, Исузу до 6,2 мБортовые платформы производятся из стали или анодированного алюминия, могут оснащаться тентами, откидными задними и боковыми бортами. Евротентовые платформы оснащаются стационарными и откидными бортами, задними распашными воротами, тентом, кузовом и высоким передним бортом. При этом цвет и высота тента согласовывается с заказчиком, а дверные створки оснащаются износостойким эластичным уплотнителем, благодаря чему в внутрь европлатформы не попадают грязь и пыль. Задние двери способны открываться на 270° и закрепляться в открытом положении
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).